Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

der Musikverein „Harmonie“ Schapbach bietet für Kinder ab der ersten Klasse wieder folgenden Kurs an:

„Entdecke aktiv die Welt der Musik mit der Blockflöte“

Der Kurs findet immer donnerstags am Nachmittags statt, dauert ca. 30 Minuten und wird von Tatjana Decker geleitet.

Die Informationsveranstaltung dazu findet am Donnerstag, 27.09.2018 um 15.00 Uhr im Probenraum der Musik statt. Weiterhin können Sie sich bei Interesse an Tatjana Decker (Telefon: 07839 910433) wenden.

Da am Anfang eine Schnupperzeit sein wird, kann Ihr Kind erst einmal testen, ob so ein neues Hobby Freude bereitet.

Der Unterricht wird 20 Euro im Monat kosten. Das Buch „Der Blockflötenspatz“ (13,50 Euro), sowie eine einfache Flöte wird benötigt (ca. 16 Euro). Beides kann über den Musikverein erworben werden.

Der Gruppenunterricht wird mit viel Spaß erste Kenntnisse auf der Blockflöte auf freudige und spielerische Weise vermitteln. Sicher wird es auch Ihrem Kind sehr viel Freude machen, sich auf die Reise ins Land der Töne und Melodien zu wagen.