Gemeinsam möchten wir in diesem Jahr unser großes Jubiläum feiern!

Eröffnet werden die Festtage am Freitag, 07. September mit einem Festbankett. Für die musikalische Umrahmung sorgt die Stadtkapelle Wolfach und die Moderation übernimmt „De Hämme“ – Helmut Dold. Das Festbankett ist öffentlich und beginnt ab 19.00 Uhr.

Mit einem Jubiläums-Rock am Samstag, 08. September geht der zweite Festtag weiter. Drei ganz unterschiedliche Bands sorgen für abwechslungsreiche Musik. Mit „The Dorph“, der „SWR 1 Band“ und „Big Mama“ dürfte für jeden Musikgeschmack etwas dabei sein. Einlass ist ab 19.00 Uhr. Karten für diesen Abend können für 12,00 Euro bei den Sparkassenfilialen in Bad Rippoldsau, Schapbach und Oberwolfach erworben werden. An der Abendkasse kostet der Eintritt 15,00 Euro.

Der Sonntag steht ganz im Zeichen der Blasmusik. Im Festzelt sorgen der „Musikverein Stegen“, das „Blasorchester Biberach“ und der „Musikverein Ulm bei Renchen“ für musikalische Unterhaltung den Tag über.  Um 14.00 Uhr findet dann ein großer Festumzug, anlässlich des Verbandsmusikfestes des Blasmusikverbandes Kinzigtal statt.

Zum Ausklang der Feierlichkeiten wird es am Montag, 10. September das schon zur Tradition gewordene Handwerkervesper geben. Die musikalische Unterhaltung übernehmen an diesem Abend die „B & T Bad Rippoldsau“ und die „Trachtenkapelle Oberwolfach“.

Neben den musikalischen Leckerbissen ist natürlich auch für das leibliche Wohl an allen vier Festtagen bestens gesorgt.

An dieser Stelle möchten wir noch darauf hinweisen, dass es am Sonntag, 09. September aufgrund des Festumzuges eine Vollsperrung der L96 von 14.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr geben wird. Aufstellung des Festumzuges wird im Bereich der Salzbrunnenstraße in Richtung Kupferberg sein. Die Umzugsstrecke führt dann durchs Dorf bis zum Schwimmbad. Aus diesem Grund wird die Straße in diesem Bereich, für den angegebenen Zeitraum, nicht befahrbar sein. Zudem bitten wir die Bevölkerung sowie die Anwohner an allen Festtagen um Ihr Verständnis, wenn es zu Ruhestörungen, längeren Wartezeiten oder zu sonstigen Behinderungen im Straßenverkehr kommen wird.

Für Ihr Verständnis jetzt schon ein recht herzliches Dankeschön.

Mit musikalischen Jubiläumsgrüßen
Musikverein „Harmonie“ Schapbach

Freitag, 7. September – Öffentliches Festbankett

19:00 Uhr Festbeginn

Badische Unterhaltung und Moderation mit “De Hämme”

Musikalische Unterhaltung mit der Stadtkapelle Wolfach

Samstag, 8. September – Jubiläums-Rock

19:00 Uhr Festbeginn

Hier findet ihr weitere Infos!

Sonntag, 9. September – Verbandsmusikfest mit Umzug

10:00 Uhr Festbeginn

11:00 Uhr Frühschoppenkonzert mit dem Musikverein Stegen

14:00 Uhr Festumzug mit ca. 1000 Teilnehmern