Wir feiern von Samstag, den 29.6 bis Montag, den 01.07 unser Sommerfest auf dem Festplatz Schapbach bei der Leichtathletikanlage. Wie immer können Sie sich an allen Tagen auf ein reichhaltiges Essensangebot freuen und sich sowohl kulinarisch wie auch musikalisch, von uns verwöhnen lassen.

Am Samstag starten wir mit einer Sommernachtsparty mit erfrischenden Drinks in gemütlicher Atmosphäre. Als kleines Dankeschön erhalten Helferinnen und Helfer unseres letztjährigen Jubiläums an der Kasse ein Verzerr Gutschein. Der Eintritt ist frei!

Am Sonntag und Montag haben wir mit der Stadtkapelle Haslach, dem Musikverein Fessenbach, dem Musikverein Trachtenkapelle Mitteltal und unserer Jugend Harmonie wieder geballte Blasmusik für Sie am Start!

Wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns auf euren Besuch.

Sommerfest 2019